diciembre 2015
noviembre 2015
Jornadas Gastronómicas del Aceite y los Frutos Secos
Del 13 de noviembre al 13 de diciembre ven a La Perdi y disfruta e los platos elaborados especialmente para las Jornadas Gastrnómicas del Aceite y los Frutos Secos.
octubre 2015
Ternasco al horno
Ingredientes : - Paletillas de cordero - 2 cabezas de ajos - Cebolla - Tomate - Sal, pimentón rojo y pimienta blanca - Aceite de oliva virgen extra - Brandy - Manteca de cerdo [...]
Perdiz en escabeche
Ingredientes: - 6 perdices - 2 cabezas de ajo - zanahoria - cebolla - Laurel - Sal, pimentón rojo y unos granos de pimienta negra - Aceite de oliva virgen extra - Vino blanco y [...]
julio 2012
Nueva web Restaurante La Perdi
Buenos días ¿Qué tal se presenta este puente? Nosotros seguimos con muchas ganas y con noticias frescas. Restaurante La Perdi ya tiene página web. Si hacéis una vista por ella, podréis ver los menús que tenemos, los eventos [...]